• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Гарантийный ремонт

    Ремонт LADA (ВАЗ) в Уфе

    Автомобили марки LADA пользуются заслуженной популярностью у многих автовладельцев. Это говорит о доверии и высоком качестве автомобилей. Гарантийный ремонт ЛАДА в Уфе, в официальных автосервисных центрах обеспечит исправное функционирование всех узлов и агрегатов, позволит постоянно поддерживать работоспособность и безопасность передвижения.

    Право на гарантийный ремонт ВАЗ в Уфе имеет каждый автовладелец LADA. Гарантия действует определённый срок или при достижении установленного пробега. Во избежание нарушений технологий ремонта допускается ремонтировать автомобиль только в официальных сервисных центрах ЛАДА, одним из которых является «АРТ-МОТОРС».

    В каких случаях действует гарантия на ремонт ВАЗ в Уфе?

    • При условии своевременного прохождения ТО в официальном сервисе ЛАДА и вовремя проведенных контрольно-осмотровых работах (дефекты ЛКП и коррозии на кузове авто).
    • Для того чтобы осуществить ремонт ЛАДА в Уфе по гарантии необходима «Сервисная книжка», «Гарантийный талон». При эксплуатации важно соблюдать все правила, установленные производителем.
    • Также необходимо соблюдать все требования, описанные в «Руководстве по эксплуатации».
    • Нельзя делать ремонт ВАЗ в Уфе и вносить какие-либо изменения в конструкцию, заводские настройки и параметры электронных систем в каком-либо ином техцентре, кроме официального сервиса ЛАДА («АРТ-МОТОРС»).
    • Гарантия действует при точном следовании технологиям ремонта и обслуживании в официальном сервисе ЛАДА, которым является «АРТ-МОТОРС».
    • Гарантия на ремонт ЛАДА в Уфе действует только в том случае, когда неисправности были своевременно выявлены и устранены в официальном центре ЛАДА «АРТ-МОТОРС».
    • При ремонте требуется использовать только высококачественные автомобильные компоненты, расходные материалы и топливо.

    Как воспользоваться гарантией?

    Перед тем как отправить автомобиль на сервисное обслуживание, необходимо иметь при себе следующие документы: гарантийный талон, сервисную книжку, свидетельство о регистрации, при необходимости – водительские права. Решение по возможности и необходимости гарантийного ремонта ВАЗ в Уфе принимается официальным сервисом ЛАДА «АРТ-МОТОРС».

    Более детальную информацию по вопросам гарантийного ремонта ЛАДА в Уфе можно узнать, позвонив к официальному дилеру «АРТ-МОТОРС» по телефону: 8 (347) 216-06-16 или приезжайте в автосалон по адресу: проспект Салавата Юлаева, 58.

    Записаться на сервис